В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал » MEDIAMANAS.KG
Bişkek www booked net
+10°C

В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал



Открытие долгожданного ультрасовременного концертного зала состоится 29 и 30 октября в формате праздничного торжественного мероприятия по случаю Дня Республики Турция. Президентский симфонический оркестр под управлением дирижера Джеми Джана Делиормана, в сопровождении которого выступят всемирно известное сопрано Анджела Георгиу, один из лучших фортепианных дуэтов мира - братья Гюхер и Зехер Пекинель, и другие артисты, впервые встретится с меломанами на сцене нового зала.
Расположенный в самом центре Анкары, между Замком Анкары и Мавзолеем Ататюрка, концертный зал, стоимость которого оценивается в 83 миллиона Евро, станет домом для Президентского симфонического оркестра, одного из старейших оркестров в мире, основанного в 1826 году. Концертный зал будет принимать у себя ведущие оркестры и солистов мира.
Здание состоит из "Большого зала" на 2023 места, "Голубого зала" на 500 мест и "Исторического зала" на 600 мест, ресторанов, музея и площадок под открытым небом. В самое ближайшее время он станет одним из наиболее посещаемых мест встречи любителей культуры и искусства.

Создавая будущее и сохраняя традиции с 1826 года ...
Ведущий оркестр Турции "Президентский симфонический оркестр" был основан в 1826 году Джузеппе Доницетти и является одним из самых престижных оркестров мира.
Художественный руководитель и первый дирижер Президентского симфонического оркестра Джеми Делиорман прокомментировал: «Зал просто великолепен, он обладает замечательной акустикой, а концерты оркестра в таком зале смогут составить конкуренцию ведущим оркестрам мира.»
Здание, благодаря своему дизайну и архитектурному стилю, станет символом города. Архитектурная форма, состоящая из двух непрозрачных стеклянных сфер, расположенных посреди водоема, со стеклянным треугольником между ними, имеет монументальный и вневременной дизайн.
Консультантом по акустике здания выступил профессор В. Фасольд, а акустический расчет пространства проводил Институт строительной физики им. Фраунгофера.
В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал В Анкаре для меломанов музыки открывается новый Концертный зал

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться