ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ" » MEDIAMANAS.KG
Bişkek www booked net
+10°C

ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ"



Министерство Культуры и Туризма Турецкой Республики, пригласила в Анталью иностранных журналистов и послов стран, отправляющих наибольшее количество туристов в Турцию, с кем раннее господин Министр Эрсой провел дипломатические переговоры.

Встреча, с предоставленной возможностью ознакомиться с Программой «Безопасный туризм», примененный Турцией, прошла в Анталии в период с 19 по 20 июня.

Встреча «Открой Турцию Заново» в рамках «Программы сертификации безопасного туризма», дает возможность наблюдать за всеми деталями и мерами безопасности, предпринимаемыми для туриста, от самолета до аэропорта, от трансфера до гостиницы.

В рамках данной встречи, в Античном театре Аспендоса, состоялся закрытый концерт Главного управления Государственного Театра Оперы и Балета Турции.

Министерство Культуры и Туризма Турецкой Республики, пригласила иностранных журналистов и послов стран, отправляющих наибольшее количество туристов в Турцию, в страну первой реализовавшей  программу сертификации безопасного туризма среди стран Европы, для ознакомления миру применения принятых мер в туристическом секторе,   во время пандемии коронавируса (COVID-19)

Посредством встречи «Открой Турцию Заново», которую возглавил Министр Культуры и Туризма Мехмет Нури Эрсой, у гостей появилась возможность испытать услуги безопасного туризма на месте.

Господин Эрсой отметил, что на данной встрече с послами и иностранной прессой, реализовалось возможность показать миру, принятые новаторские меры Турцией и сказал, что «Программа Сертификации безопасного туризма Турции является многофункцоинальной программой одной из первых в мире».

Министр Эрсой отметил, что с помощью данной встречи, появилась возможность продемонстрировать насколько серьезно применение программы «Безопасный Туризм» в Турции:

«По случаю данной встречи, мы напоминаем нашим гостям, что  с последующим открытием международных рейсов, мы ожидаем в Турцию граждан Ваших стран. То, что положительно влияет масштаб принимаемых нами мер для наших гостей, также подтверждает точность подготовленной нами Программы сертификации безопасного туризма».

Мы Продумали Все Детали Для Наших Гостей, Которые Хотят Провести Отдых В Нашей Стране

Министр Эрсой отметил, что число заявок на сертификацию безопасного туризма и сертифицированных учреждений быстро растет, а количество случаев заболевания Ковид-19 в туристических городах, таких как Айдын, Анталия и Мугла, довольно мало.

Министр Культуры и Туризма Мехмет Нури Эрсой сказал в своем заявлении, что «благодаря тысяча работающим медицинскому персоналу, эти города также являются оздоровительными центрами».

«В период эпидемии мы рассмотрели все детали для наших гостей, которые хотят провести отпуск в нашей стране. С 1 июля мы создали пакет медицинского страхования, который включает в себя и Kovid-19 для иностранных гостей, посещающих нашу страну. Медицинское страхование может быть приобретено у авиакомпаний, туроператоров и онлайн-каналов, через различные точки продаж до паспортного контроля; в рамках страховых пакетов стоимостью 15, 19 и 23 евро будут покрыты все расходы медицинской помощи до 3 тысяч, 5 тысяч и 7 тысяч евро. Наши гости должны чувствовать себя комфортно, как и Сертификат безопасного туризма, мы продумываем все детали нахождения их в Турции».

Программа Сертификации Безопасного Туризма Внедренной Турцией Предоставляет Отдых С Душевным Покоем

Разработанная и созданная в рекордно короткие сроки в сотрудничестве с частным сектором и запущенная Министерством Культура и Туризма Турецкой Республики программа «Сертификация безопасного туризма» определяют новые меры  от общественной транспортировки до размещения в отеле, в широком диапазоне от состояния здоровья работников до собственного здоровья пассажиров.  

Турция предоставит всем гостям комфортный отдых. Вся информация о Программе «Сертификации безопасного туризма» доступна на сайте Агентства Турции по Развитию и Продвижению Туризма (TGA) www.tga.gov.tr на турецком, английском, немецком и русском языках.

Об Агентстве Турции по Развитию и Продвижению Туризма (TGA)

Агентство Турции по Развитию и Продвижению Туризма (TGA) ставший брендом, который функционирует в приложении усилия для увеличения доли своих туристических инвестиций в экономику страны и повышения качества обслуживания на рынке внутреннего и международного туризма Турции, материального и нематериального природного, культурного, биологического и открытия рукотворного наследия, развития и внедрения краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных коммуникаций / маркетинговых усилий с туристическим потенциалом Турции.

Агентство осуществляет все рекламные / маркетинговые / коммуникационные мероприятия, касающиеся продвижения и маркетинга, а также развития и приобретения потенциальных туристических возможностей, в рамках стратегии и политики в соответствии с целями в области туризма в Турции, определяемой Министерством Культуры и Туризма.

Примечание: Была подана заявка руководству Кыргызстана, начать с 22 июня регулярные рейсы между Турцией и Кыргызстаном. После положительного ответа на наш запрос, рейсы могут возобновиться.

ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ" ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ" ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ" ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ" ТУРЦИЯ ПРЕДСТАВИТ МИРУ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БЕЗОПАСНЫЙ ТУРИЗМ"

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться