Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана » MEDIAMANAS.KG

Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана

Косман, выступил в Кыргызстане.



Солист Государственной оперы и балета Анкары, артист Умут Косман выступил с итальянской оперой «Тоска», которую озвучил в Кыргызстане в столице Бишкека.

Опера «Тоска» произведение итальянского композитора Джакомо Пуччини, была показана для любителей искусства в национальном академическом  театре опера и балета при поддержке посольства Турции в Бишкеке в организации Prima Vakfı.

На концерте так же принимали участие, художественный руководитель Ростовского академического симфонического оркестра России, дирижер хора оперы «Тоска» Валентин Юрюпин, Кыргыский государственный академический оркестр, академический хор Кыргызского национального театра оперы и балета и учащиеся детской музыкальной школы имени Жумамудуна Шералиева.

Партии оперы «Тоски» исполнили, солистка Пермского академического театра оперы и балета Росссии Лариса Келл (сопрано),народный артист из Узбекситана и солист большого театра Узбекистана Рамиз усманов (тенор), солист Государственно театра оперы и балета Умут Косман (баритон).

При завершении оперы «Тоска», которая длилась два с половиной часа, зрители аплодировали в течении нескольких минут. Посол Женгиз Камил Фырат и его жена Василики Фырат, после концерта поздравили артиста Космана.


Загрузка плеера...


Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана Артист турецкой оперы встретился с любителями музыки из Кыргызстана

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться