Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас » MEDIAMANAS.KG

Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас



Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе для осеннего собрания прибывшего в Бишкек, бывший  министр  и депутат ТБММ во главе комитета Проф . Др. Наби Авжы 3 октября 2018 года посетил Кыргызско-Турецкий Университета Манас (КТМУ).

На визите в КТМУ Кампус Чынгыза Айтматова Проф. Др. Наби Авжы  раздал ученикам еду.

КТМУ в национальной кофейне Тюркского Мира, Наби Авжы и сопровождающая делегация  побеседовали с учениками, далее они встретились в университете в зале сената.

Наби Авжы прокомментировал, «Когда я посетил университет  Манас 1 февраля 2011 года мы не ожидали такого развития, не смотря на все наши благие намерения, надежды. Очень приятно видеть такой комплекс за столь короткое время. Я хотел бы поблагодарить нашего Уважаемого Ректора и Проректора, наших послов и всех кто внес свой вклад в его работу. Мы надеемся что, Манас не только в Кыргызстане но и во всем Тюркском Мире послужит основой для больших услуг».

Презентационный фильм университета и посещение мемориальной доски с гостями завершилось памятными фотографиями.

 

 


Загрузка плеера...


Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас Комитет президиума Наби Авжы прибыл с визитом в Университет Манас

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться