» » » Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона"

Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона"

 

 



Медиа группа Yeni Çağ, дом Азербайджан-Турция и объединение турецко-азербайджанских предпринимателей и производителей организовали  в Баку Международный симпозиум "Будущее региона: геополитические вызовы и перспективы", в котором участвовали эксперты, журналисты и политики Азербайджана, Грузии, Казахстана, России, ТР Северного Кипра и Турции. Чиновники и депутаты Азербайджана, а также посол Турецкой Республики в Баку Эркан Өзорал и представитель Турецкой Республики Северного Кипра в Баку Уфук Турганер обсудили события в регионе с политической и экономической точки зрения.

Президент медиа группы Yeni Çağ Агил Алесгер отметил: "Мы организовали симпозиум с целью: Если будет определяться судьба региона и очерчиваться карта будущего региона, то это должны решать страны региона. Вот почему мы решили обсудить вместе с представителями упоминаемых стран темы, интересующие всех нас. За обеспечение политической, экономической и информационной безопасности региона должны отвечать не другие, а мы сами. Значение региона, где реализуются крупные экономические проекты, и имеющего важное стратегическое расположение день ото дня растет.  Это положение обязывает нас следить с большим вниманием за событиями в мире и за интересующими нас темами. Как представитель СМИ верю, что через верно направленную прессу мы сможем усилить связи между нашими сообществами".

 

Статья полностью - http://www.yenicag.info/bu-topraklarin-gelecegine-bolge-ulkeleri-karar-vermeli-bakude-yapilan-uluslararasi-sempozyumdan-carpici-mesajlar/

Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона" Yenicag.Info: "Будущее этих земель должны определять страны региона"

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться