» » Для эстетики столицы: провода и кабель под землю

Для эстетики столицы: провода и кабель под землю



Муниципальное предприятие «Бишкекглавархитектура» предлагает альтернативный вариант размещения проводов и кабельных линий в Бишкеке.
По информации «Бишкекглавархитектура», городская служба предлагает прокладывать кабель, в том числе и интернет-провайдеров, под землей с помощью специальных кабель-каналов. Поводом послужило то, что в столице очень много проводов, которые провисают и портят эстетический облик городских улиц.
МП «Бишкекглавархитектура» обратилось в Бишкекское троллейбусное управление и муниципальное предприятие «Бишкексвет» с просьбой убрать кабели интернет-провайдеров, размещенные на опорах муниципальных предприятий без разрешительных документов.
Кроме того, остро стоит вопрос и с опорами в Бишкеке. Так, специалисты муниципального предприятия для улучшения архитектурного и эстетического облика просят соответствующие структурные подразделения привести в надлежащий вид существующие и убрать лишние опоры с центральных улиц Бишкека.

МП «Бишкекглавархитектура» продемонстрировала существующее положение с опорами на улице Ахунбаева.

Для эстетики столицы: провода и кабель под землю Для эстетики столицы: провода и кабель под землю Для эстетики столицы: провода и кабель под землю

1029
Главные редакторы

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться