» » » Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2.

Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2.



Для продюсеров телекомпаний 17-21 июля в Анкаре на Телевидении-радио Турции (ТРТ) прошел тренинг по продюсированию и администррованию телевизионных программ.

Часть тренинга была посвящена экскурсиям на студии прямого вещания и записи телевизионных программ. Так самая большая студия прямого эфира TRT Haber наименована 15 Temmuz Millet Studyosu (Студия Нации 15 июля) в честь событий 15 июля 2016 года в Турции. В Студии А снимается программа Sevgi, в одной из новых студий - телепрограмма на курдском языке. Анимационные технологии позволяют "запустить" орла в студию прямого эфира.

Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2. Тренинг в Анкаре: телевизионные студии ТРТ. Часть 2.

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться