» » В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта

В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта



Муниципальное предприятие «Бишкекасфальтсервис» сообщило, что после ремонта дорожного полотна для движения автотранспорта открыты три столичные улицы.
Завершен ремонт отрезка улицы Фатьянова от улицы Горького до Льва Толстого, протяженность ремонтируемого участка составила 600 метров, ширина – 9 метров с устройством парковочных мест площадью 1400 м². Также проведены работы по ремонту тротуаров, ирригации и нанесению дорожной разметки.
Ремонт закончен на улице Саадаева на отрезке от улицы Мессароша до переулка Кеминский, протяженность проезжей части составила 385 метров, ширина - 6 метров, площадь - 2498 м², с устройством тротуаров и ирригации.

Также открыт участок улицы Талды-Сууйской от улицы Патриса Лулумбы до Буурдинской, протяженностью 1100 метров, шириной - 7,5 метров с устройством тротуаров и ирригации.
Всего же в 2017 году предприятием планируется отремонтировать 51 городскую улицу. Для этих целей уже закуплена специализированная техника и работает два собственных асфальтобетонных завода.

В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта В Бишкеке несколько улиц открыто для движения транспорта

1029
Главные редакторы

Добавление комментария

или Войдите чтобы каждый раз не вводить данные.
Для того чтобы добавить новость, необходимо представиться